Договор купли продажи доли в имуществе

договор купли продажи доли в имуществе
ДОГОВОР купли-продажи доли в праве общей собственности на недвижимое имущество. г. _ __ г.  В соответствии с условиями настоящего Договора Продавец продает, а Покупатель покупает долю в праве общей собственности на нежилые помещения общей площадью _ кв. м (прописью) (в дальнейшем — «Помещения»). Перечень выкупаемого имущества с указанием площадей приводится в Приложении № 1 к настоящему Договору, являющемся неотъемлемой частью Договора. При заключении Договора купли-продажи доли в праве общей собственности на квартиру стороны устанавливают условия сделки по переходу права на долю, устанавливается порядок расчета с продавцом. В Договоре должны быть указаны цена доли, кадастровый номер и адрес квартиры, в которой находится доля, ее основные характеристики. Документ также содержит подтверждение наличия у Продавца права общей собственности на квартиру. К Договору прилагается пакет документов, подтверждающие указанные в нем сведения. Такой договор должен быть заверен нотариально. Кроме того, к документу нужно приложить передаточны. Сам по себе договор — это соглашение, которое закрепляет факт перехода недвижимого имущества из собственности одного гражданина в собственность другого с полной передачей прав на использование, владение и распоряжение взамен за указанную стоимость. А так как речь идёт о части недвижимости, а не обо всей целиком, то в договоре появляется понятие “доли”, которое также имеет свои особенности. ВАЖНО!  Скачать договор купли продажи доли в квартире: образец Сколько экземпляров договора должно быть? Если договор купли-продажи недвижимости составляется в кабинете у нотариуса или юриста, то на начальном этапе необходимо составить три экземпляра.

договор купли продажи доли в имуществе
Строка навигации
договор купли продажи доли в имуществе
Предмет договора купли-продажи дачи
договор купли продажи доли в имуществе
Здравствуйте, Алекс! Ваша доля налогом не облагается, а у вашего содольщика ситуация регламентируется ст. Поэтому Ваш сособственник будет платить налог с суммы, превышающей тыс. Если Вы будете продавать одним договором и укажете 9,5 и 0,5 млн. Если Вы будете продавать двумя разными договорами и укажете 5 и 1 млн.
дачное товарищество собственников недвижимости

Согласие супруга/супруги на сделку с недвижимостью. Юрист на час #4

Москва, двадцать пятое июня две тысячи девятого года. Иванову И. Москва, ул. Новая, д. Участники подтверждают, что они в дееспособности не ограничены, под опекой, попечительством, а также патронажем не состоят; по состоянию здоровья могут самостоятельно осуществлять и защищать свои права и исполнять обязанности; не страдают заболеваниями, препятствующими осознать суть подписываемого договора и обстоятельства его заключения, а также у них отсутствуют обстоятельства, вынуждающие заключить данную сделку на крайне невыгодных для себя условиях. Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания и содержит весь объем отношений между сторонами в отношении предмета настоящего Соглашения, отменяет и делает недействительными все другие обязательства или представления, которые могли быть приняты или сделаны сторонами , будь то в устной или письменной форме, до подписания настоящего Соглашения.
договор купли продажи доли в имуществе

Договор купли продажи доли в имуществе


договор купли продажи доли в имуществе
договор купли продажи доли в имуществе
Предлагаем шаблон типового Договора купли-продажи доли в праве общей собственности на квартиру. Оплатить стоимость доли в размере и порядке, установленных настоящим договором.

Советует нотариус. Нюансы оформления купли-продажи недвижимости

банк передал долг коллекторам

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *