Где моя доля

где моя доля
Где справедливость? Если газ и нефть-это национальное достояние-давай делись с каждым россиянином этой долей! делись давай газпром-отдай мою законную часть денег которую ты получает от экспорта!!!!  Газпром-национальное достояние. Как он себя называет. Где моя доля от национального достояния?? Кунг Мастер (), закрыт 4 года назад. Почему я не имею ни рубля от продажи газа за границу?? Ни копейки не получил от этих миллиардов! Где справедливость?. “А где моя львиная доля?” – вот что они спрашивают первым долгом. Причем эту долю они хотят получить сразу. А если человек не из того клана, а просто бизнесмен, могут “кинуть” и забрать все. Таких случаев тоже немало. «Президенту Казахстана Назарбаеву Н.А. Я, гражданка Республики Казахстан, требую: где моя доля от природных ресурсов страны? Прошу перечислить мне на счет отчисления от полученной прибыли! Вы нам обещали, что мы будем жить лучше, чем в Кувейте, потому что у нас, кроме газа и нефти, вся таблица Менделеева!.

где моя доля

где моя доля
Комментарии
где моя доля
Результатов: Точных совпадений: Затраченное время: 70 мс. Все права защищены. Присоединяйтесь к Reverso, это ответственность за скупку краденного и бесплатно! Зарегистрироваться Войти. На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.
письмо строительный контроль

Олег Газманов — Ах ты, доля, моя доля …

Меню Text-pesni. Текст песни Бока — Доля Воровская. Вот какая доля воровская Вся жизнь одна — на тюрьме решетки И пишу тебе, моя родная, ай, мама-джан! Вот какая доля воровская И теперь пишу тебе, родная, ай, мама-джан! Вот какая доля воровская Я в Тбилиси воровал не мало А в Батуми заложили гады И теперь пишу тебе, родная, ай, мама-джан!
где моя доля

Где моя доля


где моя доля
где моя доля
Где логика? Эльдар Долгатов — где милая моя! Опять вранье, бессовестный обман!

Алена Ланская «Ой, гуляла мая доля…» (ПРЕМЬЕРА 2020)

выделить доли в ипотечной квартире

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *