Банкротство физ лица цена москва

банкротство физ лица цена москва
Цена — вот что сдерживает миллионы граждан нашей страны от массовых банкротств. Затраты в деле банкротстве физических лиц – очень больной вопрос для должника, у которого и так сильно ограничены финансовые возможности. Интересует конечная правдивая стоимость процедуры банкротства физического лица? Воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором. Это займет минуты Вашего времени. Рассчитать стоимость. Сколько стоит банкротство физических лиц? Разберем детально предстоящие затраты банкрота. 1. Перед подачей заявления в Суд оплачивается: Госпошлина. Государственная пошлина в размере рублей (п. Сколько стоит банкротство физического лица и на что именно придется потратиться. Из чего складывается стоимость услуг финансового управляющего. Цена на дополнительные услуги: почему выгоднее обращаться за помощью в юридические компании.  Еще не так давно слово «банкротство» было знакомо нашим соотечественникам разве что по литературным произведениям о жизни капиталистического мира. Сегодня ситуация поменялась настолько, что признать себя банкротом в нашей стране может не только фирма или предприниматель, но и физическое лицо с доходом ниже среднего. Банкротство физических лиц: какова цена вопроса в году? — БФ.  А теперь давайте рассмотрим ситуацию, когда у физ. лица есть имущество, несколько кредиторов, и суд сначала ввел реструктуризацию долга, а затем – реализацию имущества. К вышеописанным расходам добавятся: услуги независимых оценщиков – около 15 руб. за каждый объект движимого и недвижимого имущества.

банкротство физ лица цена москва
Основные пункты расходов: сколько стоит процедура в 2020 году?
банкротство физ лица цена москва
Важное о банкротстве физического лица
банкротство физ лица цена москва
Как стать банкротом в 2020 году и сколько это будет стоить?
жилищный фонд понятие и виды

Банкротство физ лиц не выгодно? Банкротство физических лиц — минусы и последствия.

Не пропустите звонок, мы позвоним Вам с номера: Получить полный комплект документов на почту. Представляем ваши интересы на судебном заседании Через месяц после подачи заявления. Предоставляем арбитражного управляющего Через месяц после подачи заявления. Готовы ответить на все вопросы по законному освобождению от долгов!
банкротство физ лица цена москва

Банкротство физ лица цена москва


банкротство физ лица цена москва
банкротство физ лица цена москва

Публикация будет одна если по ходатайству гражданина его заявление будет признано обоснованным и сразу будет введена процедура реализации имущества. Если же в деле о банкротстве будет 2 процедуры — реструктуризация долгов и реализация имущества — то и публикации в газете будет 2. Стоимость 1 квадратного сантиметра в году составляет рублей 23 копейки.

Средняя стоимость одной публикации в газете «Коммерсантъ» по делу о банкротстве физического лица составляет порядка 11—12 тысяч рублей.

Количество публикаций зависит от особенностей конкретного дела. В наши цены включено всё: финансовый управляющий, юр. Мы рекомендуем Вам прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя перед подачей заявления на банкротство, так как при банкротстве в качестве ИП для Вас есть ряд неудобств:.

Этого легко избежать, прекратив деятельность в качестве ИП, до подачи заявления в суд. Для этого заполните форму Р общедоступна на сайте ФНС , оплатите государственную пошлину в размере рублей и обратитесь с этими документами в налоговую службу.

На 6й день Вам выдадут документ о прекращении деятельности. Наличие задолженности по налогам и страховым взносам не является препятствием для закрытия ИП! Гражданин, зарегистрированный в качестве индивидуального предпринимателя, мог объявить себя банкротом и до 1 октября года.

Но ранее он банкротился по правилам и цене юридических лиц за рублей в месяц. В этом поле укажите текущую сумму долгов без учета пеней и процентов за будущий период. Банкротство физических лиц в Вашем случае экономически нецелесообразно, так как затраты на проведение процедуры будут сопоставимы с суммой долга, а также есть риск непризнания Вашего заявления обоснованным.

Банкротство согласно п. Мы рекомендуем Вам получить дополнительную консультацию у нашего специалиста. Так как у Вас доход отсутствует, то суд может запросить от Вас справку с центра занятости, либо предоставить доказательства попыток трудоустройства.

Учитывая Ваши данные, Вы не можете за 36 месяцев рассчитаться с долгами в процедуре реструктуризации долгов. Хорошо это или плохо? Ваша ситуация погранична: несмотря на то, что Ваш доход не позволяет рассчитаться полностью со всеми долгами за 3 года в процедуре реструктуризации долгов, Вы можете погасить существенную часть долга.

Именно поэтому в отношении Вас суд может ввести процедуру реструктуризации долгов, а кредиторы могут предложить частичное погашение долга. Вы можете воспользоваться лишь процедурой реструктуризации долгов сроком до 3 лет. Совершали ли Вы сделки с недвижимым имуществом, автотранспортом, долями в уставном капитале вне зависимости от суммы сделки, а также иные сделки на сумму свыше тысяч рублей за последние 3 года?

Под сделками понимаются не только договора купли-продажи, дарения, а также:. Сделки, совершенные в 3х летний период до банкротства могут быть оспорены.

Анализ сделок на оспоримость — тонкая наука и требует анализа профессиональных юристов по банкротству. Укажите примерную рыночную стоимость следующего принадлежащего Вам имущества:. Зачем Вам банкротство?! Продайте имущество и рассчитайтесь с долгами!

Суд может признать заявление на Ваше банкротство не обоснованным, так как стоимость имущества перекрывает сумму долгов. Имеются ли объективные, документально подтвержденные причины, по которым Вы прекратили оплату кредитов.

Например, Вас сократили на работе, и Вы не можете устроиться на новую, либо на новом месте работы существенно сократился доход. Вы можете освободиться от долгов через процедуру банкротства физлица. Для этого Вам необходимо:. Ваша ситуация требует профессиональной консультации юриста по банкротству. Мы гарантируем, что у нас нет никаких скрытых и дополнительных платежей, чтобы привлечь клиента, а потом накрутить цену.

Ответьте на несколько наших вопросов, и Вы получите детальный и точный расчет стоимости процедуры банкротства физлица. Это та сумма, которую необходимо заплатить кредиторам, чтобы Вы не были никому ничего должны.

Указывается примерная рыночная стоимость имущества, которое будет реализовано в процедуре банкротства:. Укажите количество единиц имущества подлежащего реализации на электронных торгах: залоговое и недвижимое имущество, а также иное имущество стоимостью свыше тыс. Было ли на Вас зарегистрировано какое-либо имущество транспорт, недвижимость, моторные лодки и иное имущество подлежащее государственной регистрации в течение 3-х последних лет за исключением того, которое есть в собственности сейчас?

Возраст — 41 год Опыт работы — 15 лет Профессионализм — 7. Возраст 38 лет Опыт работы — 14 лет Профессионализм — 8. Возраст — 62 года Опыт работы — 32 года Профессионализм — 9.

Возраст — 54 года Опыт работы — 25 лет Профессионализм — 8. Возраст — 44 года Опыт работы — 17 лет Профессионализм — 9,2 балла Выиграно дел — 62 Получено отзывов — 24 Работает по тарифу «Премиум».

Возраст — 44 года Опыт работы — 22 года Профессионализм — 8. Отлично отзывы — 5. Возраст — 33 года Опыт работы — 6 лет Профессионализм — 8,1 балл Выиграно дел — 7 Получено отзывов — 5 Работает по тарифу «Эконом». Хорошо отзывы — 8. Возраст — 27 лет Опыт работы — 3 года Профессионализм — 6,4 балла Выиграно дел — 22 Получено отзывов — 8 Работает по тарифу «Эконом».

Возраст — 27 лет Опыт работы — 2 года Профессионализм — 5,2 балла Выиграно дел — 8 Получено отзывов — 6 Работает по тарифу «Эконом».

Возраст — 28 лет Опыт работы — 4 года Профессионализм — 6,3 балла Выиграно дел — 19 Получено отзывов — 10 Работает по тарифу «Эконом». В отличие от подозрительных фирм, мы не обещаем бесплатного сотрудничества. Ведь работа профессионального юриста — это ответственный труд, который должен оплачиваться. Надо учитывать, что наши специалисты составят заявление так, что будет сразу введена реализация имущества.

Благодаря этому Вам удастся сэкономить порядка тысяч рублей. Согласитесь, лучше не платить каждый день начисления непонятно за что, а нанять высококвалифицированного специалиста, который оперативно и грамотно проведёт процедуру банкротства физического лица. Поверьте, мы помогли каждому нашему клиенту сэкономить суммы от Наши преимущества.

У вас проблема? Смотрите, ее уже нет! Это к нам! Свидетельство компетентности хорошего адвоката — его практика Четкие и грамотные услуги профессионального адвоката со стажем до 10 лет Гарантии: качественная помощь практикующего адвоката именно по той категории дела, которая нужна вам Стоимость: стандартная.

Одна голова хорошо, а три лучше! Поручайте текущие задачи группе юристов из 3-х сотрудников Тариф для юридического обслуживания компаний и ИП Гарантии: нужна помощь в разных юридических направлениях?

Для тех, кто может заплатить больше Лучший адвокат с опытом и практикой от 20 до 30 лет Сервис: постоянный обзор вашего дела всем составом лучших адвокатов коллегии. Гарантия высокопрофессиональной юридической помощи. Ольга Ф. Москва Оставить отзыв. Наши клиенты работают в известных компаниях.

Случаи из практики. Популярные услуги. Наши услуги. Коллегия адвокатов «Кириченко и партнеры» logo , г. Услуги Уголовные дела Кража Наркотики Разбой Грабеж ДТП с пострадавшими Убийство Хулиганство Изнасилование Мошенничество Вымогательство Халатность Организация незаконной миграции Взятки Присвоение или растрата Должностные преступления Контрабанда Похищение человека Незаконное лишение свободы Клевета Развратные действия Невыплата заработной платы Угон авто Сбыт поддельных денег Угроза убийством Насильственные действия сексуального характера Самоуправство Незаконное хранение оружия Применение насилия в отношении представителя власти Экономические преступления Бандитизм Фиктивное банкротство Налоговые преступления Использование заведомо подложного документа Нарушение правил безопасности Фиктивная регистрация гражданина Причинение вреда здоровью Умышленные уничтожение или повреждение имущества Адвокат по УДО Адвокат по ст.

Другие офисы. Заказать звонок. Есть вопросы? Перезвоните мне. Бесплатная консультация. Проанализируем ситуацию. Проконсультируем по общению с кредиторами. Подготовим план действий. Шаг назад. Что дальше? Стоимость банкротства физических лиц Обратившись в нашу компанию, вы гарантировано получите фиксированную стоимость процедуры банкротства без переплат.

Цена под ключ от тыс. В стоимость входит оплата финансового управляющего и все сопутствующие расходы. Рассрочка 10 месяцев. Бесплатная первичная консультация. Рассчитать реальную стоимость можно после первой консультации, оставив заявку на нашем официальном сайте. Условия банкротства оговариваются индивидуально.

Что вы за это получите. Возврат к спокойной жизни. Возможность спокойно работать, общаться с близкими, путешествовать без мыслей о долгах и кредиторах. Защиту от коллекторов. Возьмем все общение с коллекторами и кредиторами на себя.

СТОИМОСТЬ БАНКРОТСТВА в 2020 году?! СКОЛЬКО СТОИТ БАНКРОТСТВО физического лица?!

база данных о банкротстве юридического лица

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *