Почетный знак строительная слава

почетный знак строительная слава
Почетный знак «Строительная слава» (далее «Почетный знак») — общественная награда работников строительного комплекса Российской Федерации, учрежденная Российским Союзом строителей. Почетным знаком награждаются граждане, организации, предприятия и учреждения за заслуги в области строительства, промышленности строительных материалов и большой вклад в развитие строительного комплекса, подготовку кадров, научную и иную деятельность, направленную на повышение эффективности строительного производства. Организации, предприятия и учреждения награждаются настольной плакеткой с Почетным знаком. ВЫПИСКА из Положения о Почетном знаке «Строительная Слава». Почетный знак «Строительная Слава» (далее «Почетный знак») – высшая общественная награда работников строительного комплекса Российской Федерации, учрежденная Российским Союзом строителей. Почетным знаком награждаются граждане, организации, предприятия и учреждения за заслуги в области строительства, промышленности строительных материалов и большой вклад в развитие строительного комплекса, подготовку кадров, научную и иную деятельность, направленную на повышение эффективности строительного производства. Положение о Почетном знаке. Ходатайство. Представление. Характеристика.

почетный знак строительная слава
Почетный знак «Строительная слава» (на организацию)
почетный знак строительная слава
Навигация по записям
почетный знак строительная слава
Льготы к почетному знаку строительная слава
банкротство ликвидируемого должника по заявлению кредитора

СКОЛЬКО СТОЯТ ЗНАЧКИ, НАГРУДНЫЕ ЗНАКИ СССР ? ПОЧЕМ ПРОДАТЬ ЗНАЧКИ, СКУПКА ЗНАКОВ, СТОИМОСТЬ?

Строители и художники получили заслуженные награды
почетный знак строительная слава
РСС Положение Строительная слава
почетный знак строительная слава
почетный знак строительная слава

Стаж около 40 лет. Руководитель проектной компании. Тем же указом утверждено первоначальное Положение о почётном звании, в котором говорилось:. Нагрудным знаком «Почетный строитель России» награждаются работники, имеющие стаж работы в строительной отрасли не менее 15 лет.

Независимо от стажа работы награждаются за мужество и высокое профессиональное мастерство, проявленные при спасении людей, строительной техники, объектов в чрезвычайных ситуациях и ликвидации их последствий.

Настоящее Положение разработано в целях организации работы и совершенствования порядка награждения и оформления наградных документов в Министерстве регионального развития Российской Федерации далее — Министерство.

Ведомственные награды Министерства являются формой поощрения и общественного признания достижений работников центрального аппарата и территориального органа Министерства, работников организаций и учреждений, чья деятельность направлена на оказание государственных услуг и управление государственным имуществом в сфере градостроительства, строительства, промышленности строительных материалов и жилищно-коммунального хозяйства, осуществление приграничного и межрегионального сотрудничества, развитие межнациональных отношений в Российской Федерации вне зависимости от ведомственной принадлежности.

Решение о направлении ходатайства о награждении ведомственными наградами Министерства принимается в трудовом коллективе, где в данное время работает представляемый к награждению, и согласовывается с соответствующими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, с органами местного самоуправления.

Согласованные наградные материалы направляются на имя Министра регионального развития Российской Федерации. Представление наградных материалов в связи с отраслевыми профессиональными праздниками осуществляется в срок не менее чем за два месяца до даты отраслевого профессионального праздника. На каждого кандидата к награждению ведомственными наградами Министерства оформляется наградной лист установленного образца.

Фамилия, имя, отчество и дата рождения награждаемого указываются в строгом соответствии с его паспортными данными. Должностные лица, принявшие решение о награждении, несут персональную ответственность за достоверность представленных справок и сведений, содержащихся в наградных документах.

Представление к награждению в обязательном порядке сопровождается информацией на электронном носителе. Представление к награждению ведомственными наградами Министерства работников центрального аппарата Министерства производится директором соответствующего департамента Министерства на имя Министра регионального развития Российской Федерации, по согласованию с курирующим данный Департамент заместителем Министра регионального развития Российской Федерации.

Наградные материалы, не соответствующие установленным требованиям, возвращаются заявителю с мотивированным ответом о том, каким именно требованиям они не соответствуют. Рассмотреть в любом случае должны. Для представления к награждению через «Союзпетрострой» — территориальный орган Российского Союза строителей — нужно:.

Наградные материалы рассматриваются на ближайшем заседании Совета «Союзпетростроя». При положительном решении Совета все документы с ходатайством от «Союзпетростроя» направляются в Российский Союз строителей.

Теперь же он будет вручаться по решению Совета стройкомплекса, в состав которого входят руководители всех строительных, проектных и изыскательских СРО города.

Одновременно с вручением знака награжденному выдается удостоверение установленного образца, его имя заносится в Книгу почета, в трудовой книжке делается запись о награждении. Ведь даже человеку, не обделенному различными регалиями, очень важно и признание со стороны тех, с кем он работает рука об руку, кто знает его досконально, кому не понаслышке известна цена нелегкому труду строителя.

Решение о награждении Почетным знаком принимается Правлением Российского Союза строителей и в исключительных случаях — Президентом Российского Союза строителей с последующим утверждением Правлением Российского Союза строителей.

Решение Правления о награждении Почетным знаком оформляется приказом по Российскому Союзу строителей. Финансирование затрат по изготовлению, учету, хранению и выдаче Почетного знака производится за счет Наградного фонда, создаваемого в порядке, устанавливаемым Президентом Российского Союза строителей.

Для представления к награждению через «Союзпетрострой» — территориальный орган Российского Союза строителей — нужно:. Подписка на новости.

Обзор на знак Высшая Награда Комсомола Почетный Знак ВЛКСМ СССР

договор субподряда на выполнение строительных работ

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *