Потребители юридическая помощь

потребители юридическая помощь
Юридические консультации по защите прав потребителейЦена договорная. Юридическая помощь по кредитамЦена договорная. Судебная защита прав потребителей ₽ / услуга.

потребители юридическая помощь
Комментарии
потребители юридическая помощь
Когда может понадобиться помощь по вопросам ЗПП?
потребители юридическая помощь
Помощь юриста. Юридическая помощь бесплатно
срок давности за уголовные преступления

Защита прав потребителей. Юридическая помощь, консультация

Защита прав потребителей при получении юридических услуг
потребители юридическая помощь
Юрист по защите прав потребителей — Москва
потребители юридическая помощь
потребители юридическая помощь

Подскажите пожалуйста, По ошибке сотрудников по надзору и проверке счётчиков учёта эл. Написали заявление на рассрочку платежа, но сумма ежемесячного платежа с процентами большая. Выплачиваем ежемесячно , но меньшую сумму.

Имеет ли право сбытовая компания отключить эл. Семья многодетная. Трое несовершеннолетних детей. В том случае, если сумма долга превышает 2 среднемесячных оплаты по нормативу потребления коммунальной услуги по электроснабжению, то отключение электричества правомерно, но при условии обязательного уведомления потребителя.

В обратном случае отключение электроэнергии незаконно. Если Вы заключили соглашение о рассрочке оплаты суммы долга, но не выполняли его условия, то отключение электричества законно, если Вам об этом сообщили не позднее, чем за 20 дней от отключения.

Вам необходимо отправить свою претензию в магазин и потребовать, чтобы в течение 10 дней вам заменили товар или вернули за него деньги. Вы имеете такое право в соответствии с Законом о защите прав потребителей, который объясняет, что Ч.

Также покупатель имеет полное право запросить компенсацию убытков, которые были вызваны приобретением некачественного товара. Срок замены товара должен составляет не более 7 дней, средств — не более Ответственность продавца за нарушение установленных сроков определяется статьёй 21 Закона о защите прав потребителей.

Реализация ювелирных изделий из драгоценных металлов и камней также сертифицированных огранённых камней допустима дистанционным способом. Обращайте внимание на особенности, предусмотренные законодательством: обязательное клеймение изделий.

Относительно онлайн-продаж драгоценностей сейчас существует некая неопределённость. По ГКРФ введение ограничений оборотоспособности объектов гражданских прав возможно только в установленном законом порядке. При этом закона, регламентирующего свободное обращение ювелирных изделий, нет.

Однако имеется указ президента, запрещающий свободную продажу, изделий, исполненных из драгоценных и редкоземельных металлов. Согласно правительственному постановлению сбывать дистанционным способом товары, свободная продажа которых ограничена законодательством, запрещено.

Потому немногие рискуют реализовывать изделия через интернет-порталы, теряя доход. Поправки Минфина должны улучшить ситуацию. Юристы по защите прав потребителей Одним из основных направлений деятельности нашей компании — предоставление профессиональной консультации юриста по защите прав потребителей в Санкт-Петербурге.

Когда может потребоваться услуга Каждый потребитель имеет право на качественный товар или услуги, в полной мере соответствующие назначению, характеристикам. К нам можно обратиться, в таких случаях: купили некачественный товар; столкнулись с отказом заменить покупку или вернуть деньги, преднамеренно затягивают сроки при выполнении законных обязательств; консультация юриста позволит решить ситуацию с навязыванием ненужных товаров или услуг; при предоставлении неверной информации; обязательства другой стороной не выполнены полностью или частично; принадлежащее покупателю имущество испорчено или утеряно по вине продавца.

Чем можем помочь Консультация юриста по защите прав потребителей предусматривает оказание реальной помощи в таких ситуациях: составим претензии, касаемо замены товара или возвращении денежных средств в полном объеме; составим доказательную базу, чтобы подтвердить отказ продавца выполнить законные обязательства требования клиента; проведение оценки качества товара экспертами; подготовим жалобу в Роспотребнадзор; при необходимости, правильно составим исковое заявление в судебную инстанцию; отстаиваем интересы клиента в суде; посредством судебных приставов взыщем компенсацию.

Наши услуги Пишите нам, наши юристы с радостью помогут решить ваши проблемы Жилищный юрист. Сбор необходимых документов Вступление в наследство Определение наследственной массы и розыск наследства Споры по определению долей в праве наследования Оспаривание завещаний.

Защита интересов в ГИБДД Лишение прав Споры со страховыми компаниями Расторжение договора купли-продажи Возврат денег за навязанные услуги Взыскание компенсации за некачественный ремонт. Консультирование; Решение вопросов по автострахованию; Формирование доказательной базы; Подготовка документов для инициирования судебного процесса; Всесторонняя помощь по вопросам взыскания страховых выплат; Оспаривание неправомерных решений и пр.

Возврат незаконных комиссий, штрафов и других платежей Списание кредитных долгов Составление стратегии вашей защиты Банкротство физических лиц. Претензионная работа Судебное и исполнительное производство. Каков размер неустойки за просрочку выплаты страхового возмещения?

Отказ от договора добровольного страхования. Клиент отказался от добровольной страховки, ему вернут деньги? Всё верно. При отказе клиента от страховке он может получить свои деньги обратно. Следующие случаи осуществления добровольного страхования являются исключением: страховку оформляют иностранные или лица без гражданства для того, чтобы осуществлять трудовую деятельность.

Специалист обязан предусмотреть следующее при оформлении страхования: при отказе клиента от страхования в указанный срок до начала использования договора должна быть произведена компенсация в полном объёме.

Отключение электроэнергии за долги. Представление интересов в судебных заседаниях от руб. Вопросы, в которых мы защитим ваши права.

Как мы защитим ваши права потребителя? Изучим Ваш вопрос, предоставим первичную, бесплатную юридическую консультацию. Подготовим необходимый для суда пакет документов, направим иск с документами в суд.

Будем защищать Ваши интересы в судебных заседаниях, до вынесения судом по делу окончательного решения. Предпримем все возможные меры к урегулированию спора в досудебном порядке. Взыщем с ответчика в вашу пользу все судебные расходы, в том числе связанные с оплатой наших услуг. Наши преимущества. Более дел по вопросам защиты прав потребителей завершено в пользу наших клиентов.

Более 10 лет мы защищаем права потребителей в Новосибирске и НСО. Нужен юрист по вопросам защиты прав потребителей?

Задайте Ваш вопрос в форме ниже, и наш юрист перезвонит вам! Свяжитесь с нами любым удобным способом. E-mail info garant-nso. Адрес г. Укажите ваши контактные данные, и наш юрист перезвонит вам! Первая устная консультация, на личной встрече с юристом в офисе. Подготовка искового заявления в суд. Подготовка аппеляционной и кассационной жалоб. Подготовка документов договоры, заявления, жалобы, претензии, обращения и другие.

Защита прав потребителей. Передача 3. Юридическая помощь, консультация

адреса контролирующих органов для уголка потребителя

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *