Комиссия по трудовым спорам нижневартовск

комиссия по трудовым спорам нижневартовск
Государственная инспекция труда в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Доступно для инвалидов. В судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям работника, работодателя или профессионального союза, защищающего интересы работника, когда они не согласны с решением комиссии по трудовым спорам либо когда работник обращается в суд, минуя комиссию по трудовым спорам, а также по заявлению прокурора, если решение комиссии по трудовым спорам не соответствует трудовому законодательству и иным актам, содержащим нормы трудового права. Непосредственно в судах рассматриваются индивидуальные трудовые споры по заявлениям: работника — о восстановлении на работе независимо от оснований. Компания Государственная инспекция труда в ХМАО-Югре находится в Нижневартовске и расположена по адресу улица Чапаева, К сферам деятельности фирмы можно отнести следующие виды: Инспекции. Чтобы связаться с сотрудниками организации, вы можете позвонить по телефону +7 и уточнить у них любую интересующую вас информацию. Режим и время работы организации: пн-пт , перерыв Так же в Нижневартовске в сфере Инспекции работают следующие компании: Фку центр Государственной инспекции по маломерным судам Гимс МЧС России по ХМАО-Югре по адресу Пермская улица,

комиссия по трудовым спорам нижневартовск
Новости инспекции
комиссия по трудовым спорам нижневартовск
Что это такое?
комиссия по трудовым спорам нижневартовск
Государственная инспекция труда в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре
жилищные законы

Трудовые споры с работодателем: как выиграть суд с работодателем?

Комиссии по трудовым спорам образуются по инициативе работников представительного органа работников и или работодателя организации, индивидуального предпринимателя из равного числа представителей работников и работодателя. Работодатель и представительный орган работников, получившие предложение в письменной форме о создании комиссии, обязаны в десятидневный срок направить в комиссию своих представителей. Представители работников в комиссию избираются общим собранием конференцией работников или делегируются представительным органом работников с последующим утверждением на общем собрании конференции работников. По решению общего собрания работников комиссии могут быть образованы в структурных подразделениях организации. Эти комиссии образуются и действуют на тех же основаниях, что и комиссии по трудовым спорам организации.
комиссия по трудовым спорам нижневартовск

Комиссия по трудовым спорам нижневартовск


комиссия по трудовым спорам нижневартовск
комиссия по трудовым спорам нижневартовск

Рейтинг 0. Инспекции в Нижневартовске. Способ оплаты:. Режим работы:. Email для регистрации. Ваше имя. Электронная почта. В течение нескольких минут вы получите письмо с инструкциями по подтверждению вашей учётной записи.

Уважаемые пользователи, мы публикуем как отрицательные, так и положительные отзывы, но помните, что ваша позиция должна быть максимально аргументирована.

Ваш отзыв может быть подвергнут редакторской правке или удален при несоблюдении требований. Для удобства они отсортированы по расстоянию начиная с ближайшей. Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовский район, город Нижневартовск, улица Чапаева, Контакты, номер телефона.

Официальный сайт. Ваша оценка. Отправить Правила публикации.

Как работает комиссия по трудовым спорам

досудебное урегулирование страховых споров

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *