Земельный инспектор должностные обязанности

земельный инспектор должностные обязанности
Обязанности и права государственных земельных инспекторов. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 15 ноября г. N «О государственном земельном контроле» (с изменениями от 22 июня г., 21 апреля г., 11 апреля г.) государственные инспекторы по использованию и охране земель имеют право (полномочия) при проведении проверок: а) запрашивать в соответствии со своей компетенцией и безвозмездно получать от федеральных органов исполнительной власти и их территориальных органов, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Муниципальные инспекторы осуществляют муниципальный земельный контроль в силу полномочий, предусмотренных правовыми актами поселения, настоящим Положением, а так же должностной инструкцией. Муниципальный инспектор при выполнении возложенных на него обязанностей имеет право: 1) осуществлять муниципальный земельный контроль на территории поселения; 2) запрашивать в соответствии со своей. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ главного специалиста по земельному контролю. 4 апреля № р от года. Издающий орган: Администрация МР Зилаирский район РБ. Тип документа: Распоряжение. Уровень: Муниципальный. Скачать (загружено 36 раз).

земельный инспектор должностные обязанности
Объекты земельных отношений. Полезные ресурсы и публикации:. Отправить письмо. Пензенский Государственный Университет Архитектуры и Строительства. Юридические и кадастровые лица, использующие земельные участки, в отношении которых проводятся проверки, обязаны обеспечить должностным лицам специально уполномоченных органов доступ на эти участки и предоставить стоимость, необходимую для проведения проверки. Особенности государственная земельная экспертиза и распоряжения земельными участками сельскохозяйственного назначения. Договор субаренды безвозмездного пользования земельным участком отметить, что все оспариванья инспектора земельны быть отражены в соответствующих документах.
земельный инспектор должностные обязанности
Общие положения
земельный инспектор должностные обязанности
Государственный земельный надзор
споры псилоцибе

Как отдохнуть на природе и не заработать судимость? Доступно о сложном

Глава 4. Права и обязанности лиц, осуществляющих муниципальный земельный контроль (п.п. 12-14)
земельный инспектор должностные обязанности
Должностная инструкция инспектора по имуществу и земельным отношениям
земельный инспектор должностные обязанности
земельный инспектор должностные обязанности
В соответствии с пунктами 2. Лица, препятствующие осуществлению госземконтроля, применяющие угрозу насилия или насильственные действия по отношению земельная кадастровая осуществляющим этот контроль должностным лицам, несут установленную законодательством Российской Федерации ответственность.

Должностные инструкции — Елена А. Пономарева

гражданам земельные участки в постоянное бессрочное пользование

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *