Жилищный фонд включает в себя

жилищный фонд включает в себя
Самая загадочная строчка в квитанции на оплату коммунальных платежей – «Содержание и ремонт жилья». Между тем законодательством России (ст. ЖК РФ) дано разъяснение, что это такое, а именно: содержание дома, капитальный и текущий ремонт. И всё равно вопросы у людей остаются – что входит в понятие «содержание жилья»? С этим разбирался mirsosedei.ru За что берёт деньги управляющая компания У. Он включает в себя жилищный фонд, находящийся в собственности городского, сельского или иного муниципального образования, в том числе в хозяйственном ведении или оперативном управлении муниципальных предприятий и учреждений. Частный жилищный фонд. Он включает в себя жилищный фонд, находящийся в собственности юридических лиц. построенный или приобретенный за счет средств частных собственников, в том числе за счет жилищных, жилищно-строительных кооперативов, дома товариществ собственников жилья, квартиры и дома приобретенные в собственность гражданами на иных основаниях, предусмотренных законода. 3) индивидуальный жилищный фонд — совокупность жилых помещений частного жилищного фонда, которые используются гражданами — собственниками таких помещений для своего проживания, проживания членов своей семьи и (или) проживания иных граждан на условиях безвозмездного пользования, а также юридическими лицами — собственниками таких помещений для проживания граждан на указанных условиях пользования; Информация об изменениях  4) жилищный фонд коммерческого использования — совокупность жилых помещений, которые используются собственниками таких помещений для проживания граждан на условиях возмездного пользования, предоставлены.

жилищный фонд включает в себя
Кодексы РФ
жилищный фонд включает в себя
ГЛАВА 3 СОСТАВ ЖИЛИЩНОГО ФОНДА И УПРАВЛЕНИЕ ИМ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УЧЕТ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
жилищный фонд включает в себя
Виды жилых помещений специализированного жилищного фонда. Подготовлена редакция документа с изменениями, не вступившими в силу. ЖК РФ Статья К жилым помещениям специализированного жилищного фонда далее — специализированные жилые помещения относятся:. Федерального закона от
скупка краденного ук

Жилищный кодекс Глава 2 ОБЪЕКТЫ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД

Статья 19. Жилищный фонд
жилищный фонд включает в себя

Жилищный фонд включает в себя


жилищный фонд включает в себя
жилищный фонд включает в себя
Этот фонд включает:. Законодательно не ограничены права лиц иметь в своей собственности любое количество жилых помещений, не существует ограничений и по стоимости жилья.

Жилищный кодекс Глава 2 ОБЪЕКТЫ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД

жилищный кодекс статья 36

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *