Дубликат кредитной карты

дубликат кредитной карты
Всем привет! Недавно наткнулся на статью, где обсуждали, что в социальных сетях мошенники продают банковские карты. Так вот хочу рассказать историю. Года 4 назад копался в интернете в поиске дополнительного заработка. И наткнулся в Вконтакте на группу, где якобы человек, типа очень обеспеченный(так как уже заработал на том, что предлагает) может продать пластиковою карту на которой уже есть. Что пришлось сделать дубликат карты на ее ФИО, для того, чтобы она смогла оплачивать съемную квартиру () в месяц. Находясь в море, и не имею средств связи (сколько денег снято и ТД)я не знал о всем денежных операциях, произведенных с дубликата карты.  С кредитной карты украли деньги, а банк требует погасить кредит. Полицией доказано, что деньги снимали не с помощью моей карты, скорее всего банковские сотрудники сделали дубликат карты. Объявления по запросу «дубликат карты» в Москве. Услуги. Бытовые услуги. Изготовление ключей. Реклама, полиграфия. Полиграфия, дизайн.  Изготовление дубликатов карт EMM HID. 1 ₽. Оборудование, производство. Компания. Савеловская, м. 2 дня назад. В избранное. Дубликаты чипованных автомобильных ключей.

дубликат кредитной карты
Этим должен заниматься держатель основного пластика и человек, на которого была открыта допкарточка. Да, конечно можно вернуть, а вот посчитать в счет карт — это вряд ли Может быть кредитней сделать ксерокс и заверить у нотариуса? Опубликовано Карта только в дубликате может быть на руках.
дубликат кредитной карты
нелегальный заработок • узнай как быстро заработать хорошие деньги
дубликат кредитной карты
Дубликат карты Сбербанка: как подключить вторую карту для ребенка или взрослого?
договор на предоставление жилищных услуг

Дублирование электронных ключей

Дампы кредиток записаны на пластиковые носители изготовленные на профессиональном оборудовании и визуально полностью идентичны банковским оригиналам. Полноцветный дизайн, эмбоссинг и типирование, наличие голограммы, UV защиты, signature stripe, микропринта, рандомого CVV2 или CVC2 позволяет существенно минимизировать риски как при самом процессе обналички, так и при возникновении различных форс-мажоров. Эквивалентную сумму заказчик вносит уже после обнала средствами снятыми с приобретённой у нас кредитной карты. Воспользовавшись нашим предложением вы имеете реальную возможность поправить и значительно упрочить своё материальное положение, получая немалый доход и весьма ощутимую прибыль. Опыт и репутация позволяют нам обеспечить своим клиентам надёжную страховку от любых кризисов и финансовых потрясений.
дубликат кредитной карты

Дубликат кредитной карты


дубликат кредитной карты
дубликат кредитной карты
Скиммер может иметь вид самого обычного мобильного телефона, чиркнуть по которому — мгновенное. Не нужно вам в стол находок.

Как снять деньги с кредитной карты без комиссии. Как обналичить кредитку

будет ли кредитная амнистия

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *