Договор подряда на строительно отделочные работы

договор подряда на строительно отделочные работы
ДОГОВОР ПОДРЯДА на выполнение ремонтно-отделочных работ. 1 файл(ы) KB. Скачать. ДОГОВОР ПОДРЯДА. на выполнение ремонтно-отделочных работ. г. _ _ _ г.  Подрядчик обязуется выполнить все работы по ремонту и отделке помещения надлежащего качества в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и сметой, указанной в п. настоящего договора, и сдать результат работ Заказчику в установленный срок. Подрядчик обязан обеспечить выполнение работ из своих материалов, своими силами и средствами. Главная › Документы › ПОДРЯД › Договор на отделочные работы образец бланк ›. Договор на отделочные работы образец бланк. Опубликовано Юрист-Онлайн. ПОДРЯД. Ремонт квартиры, а также иного помещения, как жилого, так и нежилого, является довольно кропотливой процедурой, которая требует не только материальных затрат, но и, порой, грамотного юридического оформления.  Для этого необходимо оформлять данные отношения договором на отделочные работы, который выступает разновидностью договора подряда. Содержание договора на отделочные работы. В договоре на отделочные работы, как правило, содержатся: Указание на стороны договора. подряда на строительно-отделочные работы. г. _ «__»_ г.  По настоящему Договору Подрядчик обязуется в установленный Договором срок провести отделочные работы в квартире по адресу: _а Заказчик обязуется принять выполненные работы и уплатить обусловленную Договором цену. Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект». По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает выполненную Подрядчиком работу.

договор подряда на строительно отделочные работы
Если Подрядчик не предупредит Заказчика об обстоятельствах, указанных в п. В этом случае Заказчик обязан уплатить Подрядчику часть строительные цены пропорционально части работы, выполненной до получения извещения об отказе Заказчика от исполнения договора. Калькулятор пеней по образцам. Подрядчик обязан исполнять полученные в ходе строительства указания Заказчика, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательство в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика. В соответствии договор купли строительных материалов образец статьей 79 Федерально Подрядчик обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями, иными обязательными договор на аренду лесов строительных скачать законодательства РФ. В подряде необходимости устранения дефектов в ремонтной работы Подрядчик будет вправе требовать возмещения разумных расходов, которые он понесет в связи с установлением и устранением этих договоров.
договор подряда на строительно отделочные работы
Виды договоров подряда
договор подряда на строительно отделочные работы
Договор подряда на строительно-отделочные работы
жилищно строительный кооператив создается для

КАК РАБОТАТЬ БЕЗ ИП или ООО, ДОГОВОР ПОДРЯДА

Образец договора подряда на строительно-отделочные работы, заключаемый между юридическими лицами.
договор подряда на строительно отделочные работы
Договор подряда на ремонтно-отделочные работы
договор подряда на строительно отделочные работы
договор подряда на строительно отделочные работы

Образец типового договора на оказание услуг по ремонтно-отделочным работам помещений. Договор составляется с учётом индивидуальных требований заказчика и в соответствии с действующим законодательством РФ. Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».

По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает выполненную Подрядчиком работу. За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с требованиями заказчика.

В случае, если в ходе выполнения работ, Заказчик захочет произвести дополнительные работы заранее неоговорённые с Подрядчиком, эти работы оплачиваются отдельно по договорённости Заказчика и Подрядчика и оформляются дополнительным соглашением между Заказчиком и Подрядчиком.

При согласии Заказчика на проведение и оплату дополнительных работ Подрядчик будет вправе отказаться от их выполнения лишь в случаях, когда они не входят в сферу профессиональной деятельности Подрядчика либо в сферу деятельности его субподрядчиков и других контрагентов либо не могут быть выполнены Подрядчиком и его субподрядчиками контрагентами по не зависящим от них причинам.

По соглашению сторон Заказчик принимает на себя обязанности обеспечить Подрядчика необходимыми материалами. Подрядчик может покупать необходимые расходные материалы при этом оплаты их Заказчиком производится по товарным и кассовым чекам.

Ру предоставляет возможность найти и скачать бесплатно бланки или заполненные образцы договоров, заявлений, протоколов, решений и уставов. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором — никаких устных договорённостей.

Бумага и подпись — лучшее доказательство ваших намерений. Ру — актуальные образцы договоров и юридическая помощь. Ру Сообщество юристов России кодексы и образцы договоров Чем больше заборов, тем больше лазеек. Георгий Александров. Войти Регистрация Добавить в закладки. Договор подряда на строительно-отделочные работы 4, Тип документа: Договор.

Скачать документ? Задать вопрос Запомни: Договор-Юрист. Ру — здесь есть куча образцов документов. Улучшения, производимые Подрядчиком в помещениях, указанных Заказчиком в виде установленного оборудования, отделки и тому подобные улучшения именуются далее «Объект договора» или «Объект».

Кроме того, Подрядчик обязуется в процессе выполнения работ подбирать для выполнения субподрядных работ строительные организации, а также изучать рынок строительных и иных материалов и других изделий строительного назначения и представлять соответствующую информацию Заказчику.

По завершении работ Подрядчик сдает, а Заказчик принимает по Акту выполненную Подрядчиком работу. За работу, выполненную субподрядчиками и другими контрагентами Подрядчика, Подрядчик отвечает как за свою собственную работу. Подрядчик обязан выполнять предусмотренные настоящим Договором работы в соответствии с технической документацией, определяющей объем, содержание работ и другие предъявляемые к ним требования, и со сметой, определяющей цену работ.

Состав и содержание технической документации определяются в Приложении 1 к настоящему Договору. В случае, если в ходе выполнения обусловленной технической документацией работ, Подрядчик обнаружит не учтенные в технической документации работы и в связи с этим необходимость проведения дополнительных работ и увеличения сметной стоимости работ, он будет обязан сообщить об этом Заказчику.

При неполучении от Заказчика ответа на свое сообщение в течение десяти дней Подрядчик обязан приостановить соответствующие работы с отнесением убытков, вызванных простоем, на счет Заказчика. Заказчик освобождается от возмещения этих убытков, если докажет отсутствие необходимости в проведении дополнительных работ.

Если Подрядчик не выполнит обязанности, установленной пунктом 2. При согласии Заказчика на проведение и оплату дополнительных работ Подрядчик будет вправе отказаться от их выполнения лишь в случаях, когда они не входят в сферу профессиональной деятельности Подрядчика либо в сферу деятельности его субподрядчиков и других контрагентов либо не могут быть выполнены Подрядчиком и его субподрядчиками контрагентами по не зависящим от них причинам.

Заказчик вправе вносить изменения в техническую документацию при условии, если вызываемые этим дополнительные работы по стоимости не превысят десяти процентов указанной в смете общей стоимости работ и не меняют характера предусмотренных в настоящем Договоре работ.

Внесение в техническую документацию изменений в большем против указанного в пункте 2. Если по не зависящим от Подрядчика причинам стоимость работ превысит смету не менее чем на десять процентов он будет вправе требовать пересмотра сметы.

В случае необходимости устранения дефектов в технической документации Подрядчик будет вправе требовать возмещения разумных расходов, которые он понесет в связи с установлением и устранением этих дефектов.

Обеспечение работ материалами и оборудованием несет Подрядчик. По соглашению сторон Заказчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Подрядчика необходимыми материалами и оборудованием. Сторона, в обязанность которой входит обеспечение работ материалами и оборудованием, несет ответственность за обнаружившуюся невозможность использования предоставленных ею материалов или оборудования без ухудшения качества выполняемых работ, если не докажет, что невозможность использования возникла по обстоятельствам, за которые отвечает другая сторона.

В случае обнаружившейся невозможности использования предоставленных Заказчиком материалов или оборудования без ухудшения качества выполняемых работ и отказа Заказчика от их замены Подрядчик будет вправе отказаться от настоящего Договора и потребовать от Заказчика уплаты цены договора пропорционально выполненной части работ.

Заказчик вправе осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их выполнения, качеством предоставленных Подрядчиком материалов, а также правильностью использования Подрядчиком материалов Заказчика, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.

Заказчик, обнаруживший при осуществлении контроля и надзора за выполнением работ отступления от требований проектно-сметной документации, которые могут ухудшить качество работ, или иные их недостатки, обязан немедленно заявить об этом Подрядчику. Если Заказчик не сделает такого заявления, он теряет право в дальнейшем ссылаться на обнаруженные им недостатки.

Подрядчик обязан исполнять полученные в ходе строительства указания Заказчика, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательство в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика. Подрядчик должен устранять по требованию Заказчика и за его счет недостатки, за которые Подрядчик не несет ответственности.

Подрядчик вправе отказаться от выполнения обязанности, указанной в настоящем пункте в случае, когда устранение недостатков не связано непосредственно с предметом настоящего Договора либо не может быть осуществлено Подрядчиком по не зависящим от него причинам.

Заказчик может в любое время до сдачи ему результата работы отказаться от исполнения настоящего Договора. Возмещение убытков не освобождают сторону, нарушившую договор, от исполнения своих обязательств в натуре. В случае просрочки исполнения обязательств Подрядчика по выполнению работ, допущенной по его вине, Заказчик вправе потребовать уплату неустойки в размере и на условиях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Подрядчик не несет ответственности за невыполнение обязательств по договору, если оно вызвано действием или бездействием Заказчика, повлекшим невыполнение им собственных обязательств по договору перед Подрядчиком. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств по договору.

Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами, будут разрешаться путем переговоров. При неурегулировании спорных вопросов в процессе переговоров, споры разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

Договор может быть расторгнут по соглашению сторон, а также в одностороннем порядке по письменному требованию одной из сторон по основаниям, предусмотренным Договором и законодательством. Существенного увеличения стоимости работ или необходимости выполнения дополнительных работ и отказа Заказчика от подписания дополнительного соглашения об увеличении стоимости и объемов работ.

Если Заказчик, несмотря на своевременное и обоснованное информирование Подрядчиком, в разумный срок не заменит непригодный или недоброкачественный материал, не изменит указаний о способе выполнения работы либо не устранит иных обстоятельств, которые могут снизить качество выполняемой работы, Подрядчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора и потребовать полного возмещения убытков.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим договором, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Любые изменения и дополнения к настоящему договору действительны при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны надлежаще уполномоченными на то представителями сторон.

Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон. Главная Документация Образец Договора подряда на выполнение ремонтно-отделочных работ. Подписывайтесь на наш канал Яндекс.

Договор подряда на отделочные работы

гарантийное письмо образец о выполнении строительных работ

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *