Банкротство в москве юрист

банкротство в москве юрист
Услуги адвокатов и консультации юристов по банкротству в Москве, решение проблем по банкротству под ключ. Звоните 8 ()   Приветствую вас на сайте. Я квалифицированный, опытный адвокат и консультант по банкротству Демин Виктор Васильевич. В течение последних 10 лет я и команда специалистов моей компании предоставляем эффективную правовую поддержку для граждан по вопросам признания себя или компании банкротом, а также сопутствующим этому вопросу деталям. За длительное время работы на рынке мы сумели помочь огромному количеству доверителей, так как предоставляем работу высокого качества. Дополнительные преимущества сотрудничества с нами. Опытные адвокаты по банкротству в Москве, лидеры рейтингов отзывов, выигрываем 99 процентов дел. Консультация по телефону +7 ()   Профессиональные адвокаты и юристы по банкротству. № 1 в Рейтинге юридических фирм. Задать бесплатный вопрос юристу Защита с помощью адвокатов. Описание. Банкротство АО в Москве: большой выбор специалистов, выгодные цены, анкеты с реальными отзывами и фото работ. Банкротство АО и другие услуги профессионалов в категории Адвокаты по банкротству юридических лиц, Юристы на Яндекс.Услугах.  Индивидуальный предприниматель Муханов Игорь Вячеславович. Моя квалификация подтверждена тремя высшими образованиями (специалитет) – юридическим, техническим, экономическим. Также я имею действующий квалификационный аттестат аудитора Минфина РФ. Юридическую карьеру я начал с года в правоохранительных органах (МВД и налоговая полиция), позже стал практиковать и в области гражданского права.

банкротство в москве юрист
Выбираем юриста/адвоката по банкротству: что необходимо учесть при подборе специалиста?
банкротство в москве юрист
Игорь Носков – адвокат по банкротству
банкротство в москве юрист
Любой человек знает, что в серьезном бюджетном процессе без адвоката или юриста делать нечего. Банкротство физических лиц — это длительный от 6 месяцев и непростой судебный процесс. Банкротство многие граждане решают начать свое банкротство с поиска адвоката или юриста, который возьмется за их. Далее мы разберем, как отличить профессионала от новичка москве на что обратить учрежденье при юристе банкротство гуп по банкротству. На первичной консультации гораздо важнее не статус, которым обладает специалист, а опыт и узкая специализация.
продажа наследственной квартиры налог

ДОЛГИ по КРЕДИТАМ: БАНКРОТСТВО?» В программе: «Время покажет». Кредитный юрист: МИХАЛИЩЕВ Данила

Какие долги можно списать ?
банкротство в москве юрист

Банкротство в москве юрист


банкротство в москве юрист
банкротство в москве юрист

Мы поможем пройти через процедуру банкротства максимально безболезненно. Более подробный расчет процедуры вы сможете получить:. Банкротство, особенно с юридической помощью, — безопасная и цивилизованная методика ликвидации фирмы в сложных обстоятельствах.

Инициировать процедуру могут кредиторы, ИФНС или сам должник. Главное условие — срок долгов более 3 месяцев, сумма совокупного долга более тыс. Процедура банкротства нужна, чтобы:.

Ключевой момент при этом — назначение опытного, доброжелательного управляющего. Он правильно:. От отношений с этим официальным лицом многое зависит! Любая грамотная консультация юриста по банкротству покажет, что простая ликвидация компании с большими долгами нежелательна и невыгодна.

Ведь в самом ее начале налоговые инспекторы проведут проверку, в ходе которой могут выявить массу недоимок, которые будут взысканы принудительно. Что еще неприятнее — имущество и счета будут арестованы, а руководителей могут привлечь к ответственности. Он будет обязан уведомить о своих открытиях суд и принять меры к тому, чтобы привлечь к ответственности виновных.

Альтернативная ликвидация фирмы — это ее продажа другим лицам или реорганизация. Она обычно абсолютно не годится. В последние 5 лет практически все альтернативные способы закрытия компании с долгами не действуют.

Более того, абсолютно все они не дают гарантий, что в будущем контролирующие должника лица, участники или исполнительные органы не будут привлечены к ответственности. Проконсультировал по процедуре банкротства. Работаем с ним дальше, будет вести процедуру.

Дарья , м. Бульвар Дмитрия Донского. Чижевский Денис Дмитриевич. Денис сходу ответил на мой вопрос. Сразу понятно, что специалист обладает обширными знаниями в сфере банкротства.

Консультация Дениса была подробна, продолжу работать со специалистом. Marina , м. Услуги заказа: Юридическая консультация. Гражданское право.

Карпов Александр Владимирович. Очень грамотный юрист, надеюсь на долгосрочное сотрудничество. Юлия , м. Деловой центр. Услуги заказа: Банкротство физических лиц. Показать еще отзывы. Процедура банкротства физического лица — широкая база специалистов отзыва о специалистах на PROFI. Бухгалтеры и юристы Юристы Юридическое сопровождение бизнеса Оформление банкротства.

Полный список бухгалтеров и юристов. Все услуги Все отзывы История заказов. Банкротство физических лиц. Банкротство юридических лиц. Арбитражный управляющий. Нашим Доверителем был предоставлен Обществу займ, которые не был возвращен в указанным договором срок. За достаточно короткий промежуток времени Заемщик был признан банкротом.

В результате наших действий мы успешно были включены в реестр требований кредиторов. Включение в реестр требований кредиторов должника — несложная задача. Ситуация в корне меняется, когда не хватает необходимых документов. Именно в такой ситуации оказался наш Доверитель, но при этом нам удалось добиться включения в реестр требований.

Смотреть все дела. Банкротство юридических лиц К банкротству юридического лица в Москве может привести неквалифицированное ведение бизнеса, целенаправленные действия со стороны конкурентов, просто неудачное стечение обстоятельств.

Воспользоваться помощью адвоката владельцу компании рекомендуется в следующих случаях: Наличие задолженностей перед организациями или частными инвесторами; Отсутствие финансов для выплаты заработной платы и ведения хозяйственной деятельности; Невозможность уплаты налогов в госбюджет.

Сколько стоит ведение дела? Дело, где потратили тыс. Доверителем был заключен Договор купли-продажи недвижимости с Департаментом городского имущества г. Данным договором предусматривалась рассрочка платежа за приобретаемое помещение.

В силу непредвиденного тяжелого финансового состояния Доверитель не смог во время внести все платежи. По причине нарушения сроков внесения платежей за проданное помещение Департамент обратился в суд с требованиями о взыскании задолженности, а также неустойки за просрочку внесения платежей. Общая сумма исковых требований составила 16 рублей.

Затраты и выгода составили. Выгода доверителя. В суде нами были представлены доказательства того, что на дату судебного разбирательства Доверителем были внесены уже все необходимые платежи в части основного долга. Также нами было заявлено о применении статьи Гражданского кодекса Российской Федерации, что позволило снизить неустойку в несколько раз.

Выгода Доверителя составила — 15 рубля. Нашему Доверителю на постоянной основе для ведения бизнеса требовалась доставка товара в разные регионы России. При одной из доставок товара сложилась ситуация, что товар фактически был утерян и Перевозчик в добровольном порядке отказался возместить стоимость утраченного товара.

Наш Доверитель добросовестно относился к документам и вся необходимая документация для обращения в суд была у него на руках. В связи с этим нам не потребовалось много времени, чтобы подготовиться к судебному разбирательству.

Само судебное разбирательство прошло достаточно гладко. Доводы нашего оппонента судом приняты не были и наше исковое заявление было удовлетворено в полном объеме.

Судебный акт впоследствии также был исполнен Ответчиком полностью. Тем самым, нашему Доверителю удалось полностью восстановить свое нарушенное право, проявив активную позицию, при этом не затратив значительных денежных средств.

Без инициирования судебного разбирательства нашему Доверителю оставалось бы только подсчитывать убытки. Потратили всего 90 тыс. Для ответственного автомобилиста мойка собственного автомобиля — всегда приятное занятие, так как после него машина предстает во всей красе, да и ездить на чистом автомобиля намного приятнее.

Однако, нашего Доверителя в конце мойки автомобиля, ждала очень неприятная ситуация — на всех пластиковых деталях отошла краска. Экспертиза, которая была проведена до суда, показала, что сотрудниками мойки было применено средство, которое нельзя было использовать для пластиковых деталей. Досудебное переговоры ни к чему не привели и собственник мойки отказался в добровольном порядке возместить ущерб, в связи с чем пришлось обращаться в суд.

Пострадавший собственник автомобиля обратился к нам еще до суда, поэтому нам удалось полноценно подготовиться к судебному разбирательству.

Это дало свои плоды, так как никакие сопротивления собственника автомойки не позволили ему уйти от ответственности. Судебный акт был вынесен в нашу пользу и он был полностью исполнен Должником. Взыскали достойную неустойку по договору подряда, несмотря на применение ст.

Подрядчик нашего Доверителя нарушил сроки выполнения работ.

Сессия 1. Оспаривание сделок должника в процедуре банкротства: куда пойдет судебная практика?

банкротство долгами цена

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *