Агентский договор по продаже объекта недвижимости

агентский договор по продаже объекта недвижимости
Скачать образец договора по продаже недвижимости. Агентский договор №ХС _. На оказание услуг по продаже недвижимости. г. Челябинск «___» _ г.  Недвижимым имуществом (далее — Объект) является _ -комнатная квартира, расположенная по адресу: город Челябинск ул. _ д.___, кв ____, общей площадь (____) кв.м., принадлежащая Заказчику на праве собственности на основании: Свидетельства о государственной регистрации права от __ __ года.  Осуществить поиск покупателя Объекта на рынке недвижимости, в собственной и общей риэлтерской базе данных. Существенное условие агентского договора продажи недвижимости — предмет договора, в частности, объект договора (дом, квартира, здание, нежилое помещение, земельный участок, сооружение) и действия агента. Агентский договор заключают с юридическим или физическим лицом. В качестве стороны договора в практике выступают риэлторские фирмы агентства недвижимости. При проведении продажи недвижимости деятельность агента (риэлторской фирмы, агентства), обычно состоит из нескольких составляющих или одной из них: Реализация объекта недвижимости; Оценка недвижимости, размещение объявлений о ее продаже. АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР заключаемый с риэлторской компанией при продаже в новостройке. Если Вы планируете купить объект жилой или загородной недвижимости, продаваемый нашим агентством (т.е. внести нам аванс за приобретаемый объект): Соглашение о внесении обес. Платежа за жилой объект в новостройке.  ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ при СДЕЛКАХ С ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТЬЮ (продажа, покупка земельных участков, дач, коттеджей, таунхаусов). АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР, заключаемый с риэлторской компанией при покупке загородной недвижимости. АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР, заключаемый с риэлторской компанией при продаже загородной недвижимости.

агентский договор по продаже объекта недвижимости
Другие документы
агентский договор по продаже объекта недвижимости
Приложения и сопутствующие документы
агентский договор по продаже объекта недвижимости
Образец договора на оказание услуг по продаже недвижимости
требования к уголку потребителя

Договор с агентством недвижимости: чего опасаться клиентам

Объект подлежит продаже со всеми неотделимыми улучшениями и оборудованием сантехническим, тепловым и иным оборудованием, коммуникациями. Право собственности на объект подтверждается. По настоящему Договору Принципал предоставляет Агенту эксклюзивное право на поиск покупателя покупателей и продажу указанного объекта. Объект подлежит продаже по цене не ниже рублей. Цена объекта может быть уменьшена по сравнению с ценой, указанной в настоящем пункте, только с письменного согласия Принципала. Агент гарантирует отсутствие договорных и иных отношений с лицами, которые могли бы оказать влияние на исполнение настоящего Договора.
агентский договор по продаже объекта недвижимости

Агентский договор по продаже объекта недвижимости


агентский договор по продаже объекта недвижимости
агентский договор по продаже объекта недвижимости
Выписка на объект недвижимости реальность такова — необходимость в услугах риэлтора постепенно сходит на. Не заключать с другими принципалами аналогичных агентских договоров, которые должны исполняться на территории, полностью или частично совпадающей с территорией, указанной в Договоре.

Агентский договор

абхазия покупка недвижимости для россиян

You May Also Like

About the Author: Admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *